港島榮譽童軍會


QQ Club Banner

港島地域大露營2004 - 榮譽童軍聯誼會

羅子祐
港島地域大露營2004 - 榮譽童軍聯誼會

後排:余志良、陳匯源、鄧紀寧、王津、謝介元
前排:鄭定國、何存仁、單志豪、王德良、謝炳奎、鮑紹雄、李鉅能、李傑之、李耀武、羅子祐
最前排:湯子熯、阮敬豪


 本會應港島地域大露營2004邀請於二○○四年四月十一日(星期日)營地開放日中舉行榮譽童軍聯誼會,招待歷屆榮譽童軍。

 港島地域大露營2004於2004年4月9日至12日復活節期間在西貢糧船灣萬宜船民留中心舊址舉行,超過1,600多位童軍及領袖在風景 優美,遠離塵囂的西貢東郊野公園內進行各類陸上及海上活動。

 榮譽童軍聯誼會向來是大露營營內的一個主要節目,目的是集合各年榮譽童軍獎章持有人的營友進行交誼的活動,同時亦讓非營友的榮譽童軍能夠有機 會到營地來參觀及分享露營活動的樂趣。

 活動由鄧紀寧主持,並由阮敬豪、陳匯源及羅子祐協助,參加的會員大部份是大露營工作人員,計有:關祺、何存仁、何仲賢、謝介元、湯子瀚及余志 良;從加拿大多倫多返港探親的單志豪特地穿上加拿大童軍制服入營參觀。

鎖匙包  活動在中午開始舉行,首先大家參觀由阮敬豪製作的本會本年度活動照片展覽,然後享用簡單而有特色的自助午餐。期間香港總監鮑紹雄先生、港島地 域會長兼會員李鉅能先生伉儷、港島地域主席李傑之先生、港島地域總監王德良先生及總會、地域多位嘉賓到來參觀並與各會員閒聊昔日童軍趣事。

 各人稍後參加營地開放日的揭幕儀式及參觀各項營地活動,然後於下午3時半離營。

 各參加會員獲贈由陳匯源設計的精美紀念章及烙有紀念章圖案的鎖匙包。


相輯:港島地域大露營2004 - 榮譽童軍聯誼會*
1 活動紀念章
1 活動紀念章
2 活動橫額
2 活動橫額
3 工作人員
3 工作人員
4 單志豪到訪1
4 單志豪到訪1
5 單志豪到訪2
5 單志豪到訪2
6 會員與嘉賓
6 會員與嘉賓


返回主頁 Copyright © 2004, Queen's Scout (HKI) and Queen's Guide Club
Web hosting sponsored by www.ayebiz.com
Last updated May 7, 2004