港島榮譽童軍會


QQ Club Banner
由 :
秘書
致 :
各會員
會知:
會長

執行委員會主席
日期:
二○○二年十月十三日


第一次「會員聚會」

執行委員會為促進會員間的聯繫及增進對日常生活中各方面事物的瞭解,本年度將每季舉辦「會員聚會」。每次聚會都為會員安排大家感興趣的專題座談會,例如:醫護、財經、法律、資訊科技、運動及時事等,邀請對專題有認識的會員或外界人士主持。

執行委員會舉辦的首次活動,將邀請由加拿大回港度假的會員黃紹光先生及嘉賓洪昭安先生向會員介紹「加拿大多倫多市華人童軍的發展」。黃先生和洪先生是資深舊香港童軍領袖,亦是很多會員稔熟的朋友;他們在一九八九年在多倫多市開始發展華人童軍旅團,今日得到很大的成果,當日將為我們詳細介紹其中的情況。

第一次「會員聚會」活動詳情如下:


聚會主題:
加拿大多倫多市華人童軍的發展
嘉  賓:
黃紹光先生 及 洪昭安先生
聚會主持:
郭溢樑先生
聚會日期:
二○○二年十二月七日(星期六)
茶聚時間:
下午六時三十分至七時三十分
茶聚地點:
香港灣仔愛群道34號港島地域總部一樓
晚飯時間:
晚上七時三十分至九時三十分
晚飯地點:
香港灣仔摩利臣山道30號2樓香港賽馬會職員聯誼會
現改在灣仔軒尼詩道338號北海中心2樓(近杜老誌道)的稻香海鮮火鍋酒家舉行
晚飯費用:
每人一百元
報  名:
請於二○○二年十一月三十日(星期六)或以前聯絡本人留位(電話:2881 0008)
如有查詢,請聯絡活動主持人郭溢樑先生(電話:9254 4921)


請勿錯過與黃紹光先生及洪昭安先生敘舊的機會,歡迎帶同親友參加。

秘 書
羅子祐
返回主頁 Copyright © 2002, Queen's Scout (HKI) and Queen's Guide Club
Web hosting sponsored by Alcornet Incorporation