港島榮譽童軍會


QQ Club Banner
由 :

秘書
致 :

各會員
會知:

執行委員會主席


活動負責人
日期:

二○○三年十月九日


安全汽車 駕駛城市定向導航活動

目  的:
在港島、九龍及新界 各區進行汽車城市定向導航活動,旨在提倡安全的汽車駕駛之餘,同時為本會會員、港島地域領袖、樂行童軍及親友舉辦一個嶄新的活動,藉以增進各人友誼。
日  期:
二○○三年十一月三 十日(星期日)
時  間:
上午八時至下午四時
集合地點:
灣仔愛群道港島地域 總部
參加資格:
每隊由二至四人組 成,參加者須為年滿十八歲以上的本會會員、港島地域各級領袖、樂行童軍或其親友;司 機須為本會會員、領袖或樂行童軍而持有效駕駛執照及當日所駕駛的車輛須 購有第三者保險,報名時請夾附有關證件影印本。
報名費用:
每隊一百五十元,參 加隊伍須自行負責一切駕駛費用(例如:汽油及隧道費)及午膳費。參加者可自由參加活動後於大潭童軍中心舉行的燒烤晚會,燒烤費用每人七 十元。
紀念證書:
完成活動者可獲頒發 紀念證書。
獎  項:
設冠軍、亞軍及季軍 獎項。
報名辦法:
將填妥的「報名表 格」、「參加者聲明」、「報名費」及有關駕駛證件影印本於截止報名日期前交回香港灣仔愛群道34號鄧肇堅大廈本會收;請以支票付款,收款人為「港島榮譽童 軍會」。本會恕不接受不齊全的申請表格。
截止報名日期:
二○○三年十一月八 日(星期六)
活動形式:
每輛車為一隊,活動 以多種不同形式進行,包括:

道路名稱 -
依指令內道路名稱,組合為一條最簡短的路程;

魚骨路標 -
依地圖上箭咀方向前進;

地圖座標 -
依地圖上座標前進。

每隊以指定時間完成 路程及在途中完成指定的事工。所有參加隊伍在活動時間內必須遵守本會所訂下的活動規 則及香港道路交通條例。
活動簡介會:
每隊須派出代表出席 於二○○三年十一月十四日(星期五)晚上八時在港島地域總部舉行的活動簡介會。
備  註:
  1. 接受報名與否及發放活動詳細資料,本會將以郵寄、電傳或電郵通知填表負責人員;
  2. 頒獎禮在活動完結後舉行,燒烤晚會在下午五時三十分舉行;
  3. 在活動進行前3小時,若天文台發出黃色暴雨警告、雷暴警告、山泥傾瀉警告或懸掛三號風球,活動即予取消。本會將另行通知其他安 排。
查  詢:
有關報名事宜,請與 港島地域發展幹事陳潔貞小姐聯絡(電話:2835 7714)。

已報名的隊伍如在二○○三年十一月五日(星期三)後尚未接獲「接納通知書」,請與活動負責人甘遠光先生聯絡(電話:9488 9166或電郵:jameskam@hongkong-industries.com)。
秘 書
羅子祐
download 下 載報名表格及參 加者聲明

返回主頁 Copyright © 2002-3, Queen's Scout (HKI) and Queen's Guide Club
Web hosting sponsored by www.ayebiz.com
Last updated October 18, 2003
Please report any incorrect information posted here to webmaster@qqclub.org.